Cara Cepat Hamil

Home » , » Boleh Dogn Salah - Irfan Amalee

Boleh Dogn Salah - Irfan Amalee

Written By Taufik Irawan on Senin, 23 Juni 2014 | 07:51

Download eBook Gratis Boleh Dogn Salah merupakan salah satu buku penuntun remaja. Sebuah buku yang bersahaja yang sanggup membuka pandangan baru bagi pembacanya.

Buku Boleh Dogn Salah Karya Irfan Amalee ini buat khusus buat manusia - yang sering banget bikin salah dan suka lupa. Buku ini bukan buat malaikat yang nggak pernah urusan sama yang namanya salah. Bukan juga buat setan yang hobinya bikin salah!

Isi buku Boleh Dogn Salah Karya Irfan Amalee menceritakan sejarah yang penuh salah, jangan takut salah, jangan takut ngaku salah, maafin dong, dan install ulang. Latar belakang lahirnya buku ini, diambil dari pengalaman penulis yang agak aneh : dendam kepada polisi. kenapa bisa begitu yah..?? Penasaran??

Share this article :

Posting Komentar

Terima kasih untuk kunjungan dan komentar sobat semua
Mohon komentar yang membangun untuk perbaikan blog ini
Apabila ada link yang rusak atau bermasalah dapat langsung diinfokan
Kami akan segera perbaiki.....

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2012 Download eBook Terbaru Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger